Display infotainment 10.25"

(2013 - 2019)

Moderatore: Staff

Rispondi
Avatar utente
volo393
Socio
Socio
Messaggi: 4691
Iscritto il: gio giu 30, 2011 8:10 pm
Auto guidata: W204 C220 cdi Avantgarde
W176 A180 cdi Sport
Località: Bergamo

sab ott 12, 2019 6:22 pm

Ragazzi scusate il terzo messaggio di fila, comunque sono riuscito a risolvere, ho fstto un piccolo test (senza installare tutto ma solo collegando il monitor) semplicemente era la risoluzione che andava settata sul numero giusto. Ora funziona come deve. Domani installo e vi mando foto del risultato
Vivo tacitae per amica silentia lunae

Socio MBCI - Tessera n.723

Immagine
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1198
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

sab ott 12, 2019 11:37 pm

Infatti stavo per dirtelo ...... devi settore il numero giusto della risoluzione da menu segreto. In altri casi basta spingere il tasto power che accende il sistema comand MB
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
volo393
Socio
Socio
Messaggi: 4691
Iscritto il: gio giu 30, 2011 8:10 pm
Auto guidata: W204 C220 cdi Avantgarde
W176 A180 cdi Sport
Località: Bergamo

dom ott 13, 2019 11:46 am

Ciao ragazzi appena installato.... Tanta roba!!! Unico neo é la difficoltà di inserire i cavi in quello spazio che non è proprio abbondante. Risolto quello davvero é andato tutto liscio, collegato anche wifi e GPS e va che é una bellezza. Devo solo metterci la sim in modo da non dover per forza usare l'hotspot.
Se prima avevo mezza idea di cambiare auto e prendere una B (più che altro per la telematica e nuove funzioni) ora non la cambio finché non mi muore...
Vivo tacitae per amica silentia lunae

Socio MBCI - Tessera n.723

Immagine
Avatar utente
volo393
Socio
Socio
Messaggi: 4691
Iscritto il: gio giu 30, 2011 8:10 pm
Auto guidata: W204 C220 cdi Avantgarde
W176 A180 cdi Sport
Località: Bergamo

dom ott 13, 2019 8:11 pm

Ho collegato anche una prolunga usb che va dal fascio principale di cavi a sotto il bracciolo insieme a una prolunga aux, che però penso sia inutile considerando che l’audio non transita tramite aux ma devi direttamente quando è necessario. Messo una sim dati è impostato come navigatore principale Waze. Davvero meglio di quanto pensassi... soldi ben spesi, comunque grazie a tutti per le immagini e per le info per entrare nel menu segreto, senza di voi non ci sarei riuscito
Vivo tacitae per amica silentia lunae

Socio MBCI - Tessera n.723

Immagine
Rispondi

Torna a “C117/X117”

  • Informazione