SOTTOMENù del CDB

Sondaggi legati al mondo Mercedes-Benz

Moderatore: Staff

Avatar utente
dukati
Benzer Senior
Benzer Senior
Messaggi: 173
Iscritto il: mar ott 10, 2006 6:01 pm
Località: Roma-Fr

lun lug 23, 2007 3:37 pm

Ragazzi ormai stà diventanto una questione di stato;

chi di voi riesce ad accedere ai sottomenù del cdb con questa semplice operazione ??????:
- chiave posizione 1
- menù del cdb sù km totali/parziali
- spingere tre volte il tasto reset
--------->
appare i Volts della batteria e scorrendo con la freccia verso l'alto si scorre su altri sottomenù tipo olio .. asr esp etc etc....
_______________________________________
SportCoupè 220CDI EVO
A 170 Elegance
Audi A4 1.9 TDI
madmax
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1798
Iscritto il: mer gen 10, 2007 5:32 pm
Auto guidata: mercedes
Località: milano madunìna

mer lug 25, 2007 3:44 pm

:evil:
io l'olio non lo vedo.
la tensione sì, esp e intervalli sì.

max
Una E 280 V6 CDI SW mi ha portato a spasso, adesso lo fa una E 220 CDI SW. .
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12124
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

mer lug 25, 2007 6:28 pm

non succede nulla, anche tenedo premuto per più di un minuto
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Avatar utente
AZCLK
Benzer Senior
Benzer Senior
Messaggi: 146
Iscritto il: lun mag 14, 2007 12:51 pm
Auto guidata: MERCEDES VITO 110 CDI 1999
Località: Latina

mar lug 31, 2007 7:45 pm

a me non succede nulla!!!!!!!!!
VITO......CATOZZOImmagine
campalex
Benzer Super
Benzer Super
Messaggi: 320
Iscritto il: sab ott 27, 2007 6:41 pm
Auto guidata: Slk R170 Special Edition 163cv Argento. GPL.
Località: brescia

mar nov 20, 2007 6:14 pm

ho provato diverse volte anche io e non compare nulla,nè livello olio nè tensione batteria e nemmeno il fanotmatico numero di telaio che nel forum si legge quà e là...
Avatar utente
nemesys_72
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 502
Iscritto il: sab mar 31, 2007 11:08 am
Località: provincia di padova..

mar nov 20, 2007 8:54 pm

io sì..
molte info e parecchie di queste incomprensibili..
Mercedes-Benz A150 Avantgarde..

AMDPlanet mod..
Classe A Club mod..
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12124
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

mer nov 21, 2007 10:00 am

Ragazzi, perché non configurate la firma con il modello della vostra auto?
Senza questo è inutile scrivere:
a me funziona ... sulla mia non funziona...
perche chi legge non riesce a farsi un'idea di quali sono i modelli state parlando.
Cliccate sull'icona PROFILO qui sopra e personalizzatevi.
Grazie
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Avatar utente
alfmar
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1155
Iscritto il: ven apr 27, 2007 2:07 pm
Auto guidata: Mb w169 150 elegance
Località: salerno

mer nov 21, 2007 12:56 pm

w169 funziona.
A 'dda passa 'a nuttata
Avatar utente
nemesys_72
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 502
Iscritto il: sab mar 31, 2007 11:08 am
Località: provincia di padova..

mer nov 21, 2007 2:00 pm

alfmar ha scritto:w169 funziona.
w169 A150 funzia..
Mercedes-Benz A150 Avantgarde..

AMDPlanet mod..
Classe A Club mod..
c-klass
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 04, 2007 4:21 pm

mer nov 21, 2007 5:28 pm

C220cdi sport edition funziona,ma non si vede la quantità di olio
c220cdi sw avantgardesport
c-klass
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 04, 2007 4:21 pm

mer nov 21, 2007 5:29 pm

C220cdi sport edition funziona,ma non si vede la quantità di olio
c220cdi sw avantgardesport
Avatar utente
lukeML
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 8383
Iscritto il: gio giu 07, 2007 3:08 pm
Auto guidata: w164

mer nov 21, 2007 5:59 pm

funziona con la procedura descritta ma nulla da fare per l'olio!

dove ci sono i trattini nel 3° sottomenu girando la chiave in posizione 2 compare un codice alfanumerico, insignificante...

ciao
Immagine
Avatar utente
lukeML
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 8383
Iscritto il: gio giu 07, 2007 3:08 pm
Auto guidata: w164

mer nov 21, 2007 5:59 pm

funziona con la procedura descritta ma nulla da fare per l'olio!

dove ci sono i trattini nel 3° sottomenu girando la chiave in posizione 2 compare un codice alfanumerico, insignificante...

ciao
Immagine
Avatar utente
lukeML
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 8383
Iscritto il: gio giu 07, 2007 3:08 pm
Auto guidata: w164

mer nov 21, 2007 5:59 pm

funziona con la procedura descritta ma nulla da fare per l'olio!

dove ci sono i trattini nel 3° sottomenu girando la chiave in posizione 2 compare un codice alfanumerico, insignificante...

ciao
Immagine
Avatar utente
faby71
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1823
Iscritto il: dom ott 14, 2007 11:42 am
Località: vazzola (TV)

mer nov 21, 2007 6:15 pm

luke bastava 1 volta :clap: :beer:
ImmagineImmagineImmagine

R320cdi Sport °°° Mappa CTS °°°
Rispondi

Torna a “Sondaggi”

  • Informazione