Come inviare destinazioni da Google Maps a Comand Online

Tutte le modifiche a impianto audio, impianto video, navigatore e sistema di diagnosi elettronica

Moderatore: Staff

Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

lun feb 22, 2016 1:53 am

Mi rispondo da solo...su "versione cartina" ;)
All'atto pratico una volta inserito l'indirizzo da google map,poi la navigazione sara' la medesima che ricercare la destinazione con il navi del Comand o differisce in qualche modo?!
Grazie ;)
Emibike
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 2
Iscritto il: dom gen 24, 2016 3:47 pm
Auto guidata: Mercedes ML 250 W166
Località: Modena

dom feb 28, 2016 12:17 pm

....si è la stessa........ma anche a te appare il mio stesso messaggio se provi ad attivare l'omino in basso a sinistra (google steet view).........sto ancora aspettando una risposta da MB del perché........non si può accettare una risposta "......CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO...." quando solo pochi mesi prima, per invogliarti all'acquisto, ti illustravano il loro prodotto come il meglio che il mercato potesse offrire, senza tralasciare che parliamo di automobili dal prezzo di svariare decine di migliaia di euro........e comunque è una questione di principio.
I concessionari (Bologna - Modena) mi hanno risposto che loro non ne sanno niente; sono in attesa di risposta da circa un mese direttamente da MB.........speriamo si degnino....non mancherò di informarvi.
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

dom feb 28, 2016 3:43 pm

Dopo provo ;)
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

gio mar 10, 2016 12:23 pm

Scusate,
Io ho un iPhone 5s, un iPad 3 e su entrambi ho provato tramite link ad inserire il telaio della mia Glc.
Quando vado in Google map (app) non succede nulla o meglio non vedo la funzione invia ad auto.
Dove sbaglio?
Io se devo usare le app Mercedes o andare internet tramite comand attivo sul cellulare l'hot spot.
Qualcuno sa darmi consigli?
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

gio mar 10, 2016 1:26 pm

Guarda su "invia al cellulare" o una dicitura simile,anche da me non ce' "invia all'auto" ;)
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

gio mar 10, 2016 3:52 pm

DigitalIllusion ha scritto:Guarda su "invia al cellulare" o una dicitura simile,anche da me non ce' "invia all'auto" ;)
Invia al cellulare c'è ma solo se faccio la procedura da po' di casa e non da smartphone o tablet iOS ....
Devo tenere l'hot spot acceso?
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

gio mar 10, 2016 7:57 pm

Nessun hotspot acceso.
Io intendevo da PC "invia a cellulare" e poi scegli "auto" e te lo ritrovi dentro i POI del navigatore ;)
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

gio mar 10, 2016 10:55 pm

DigitalIllusion ha scritto:Nessun hotspot acceso.
Io intendevo da PC "invia a cellulare" e poi scegli "auto" e te lo ritrovi dentro i POI del navigatore ;)
Ok per invia da cellulare dal PC ma da smartphone e tablet? Come faccio?
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

gio mar 10, 2016 10:59 pm

Non ho provato ma penso sia la stessa cosa,perché' dovrebbe cambiare?!
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

ven mar 11, 2016 2:11 pm

DigitalIllusion ha scritto:Non ho provato ma penso sia la stessa cosa,perché' dovrebbe cambiare?!
...perchè a me nè da smartphone nè da tablet compare, solo da pc
.....Bhoooo
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

ven mar 11, 2016 2:17 pm

Allora prova dal browser Internet del Comand,hai provato?
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

ven mar 11, 2016 7:35 pm

DigitalIllusion ha scritto:Allora prova dal browser Internet del Comand,hai provato?
Non ho provato, ma a quel punto che senso avrebbe, la comodità starebbe proprio nel configurarsi la strada tramite smartphone o tablet e inviarla al comand.....
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

ven mar 11, 2016 8:12 pm

Be' più' o meno e' la stessa cosa...e' come se fossi al computer di casa e sei già' pronto dentro l'auto x scaricarti il POI ;)
Avatar utente
falcodellastrada
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1181
Iscritto il: gio ott 29, 2015 8:54 am
Auto guidata: GLC 250d Premium
Località: Bari

ven mar 11, 2016 10:33 pm

DigitalIllusion ha scritto:Be' più' o meno e' la stessa cosa...e' come se fossi al computer di casa e sei già' pronto dentro l'auto x scaricarti il POI ;)
si quanto a velocità di navigazione su internet il comand lascia molto a desiderare......
farò un'altra prova....
quindi tu hai seguito la guida in alto e ti funziona tutto? pc, iphone e ipad?
Se vai forte sul dritto, ma freni in curva..... non sarai mai primo
-----------------
Immagine
Avatar utente
DigitalIllusion
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1407
Iscritto il: sab dic 26, 2015 5:40 pm
Auto guidata: Mercedes E 220D Premium Coupe' (C238)
Località: Veneto

ven mar 11, 2016 11:02 pm

Io ho provato solo con PC ;)
Rispondi

Torna a “Infotainment”

  • Informazione