Inviare mete da google map?

Tutte le modifiche a impianto audio, impianto video, navigatore e sistema di diagnosi elettronica

Moderatore: Staff

Rispondi
massissam
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 8
Iscritto il: lun dic 10, 2012 1:06 pm
Auto guidata: Mercedes 204 K 200 cdi
Località: Pistoia

mar dic 11, 2012 9:44 pm

Buonasera,
Sono nuovo utente e proprietario di Mercedes c200 da una settimana, non sono riuscito a capire come inviare mete da google map al comand.
Qualcuno potreppe darmi una delucidazione sulla procedura ?

Grzie
Avatar utente
MercedesMods
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 16359
Iscritto il: lun apr 23, 2007 11:52 pm
Auto guidata: W216AMG W245 W208 SMART454BRABUS
Località: Como
Contatta:

gio dic 13, 2012 12:00 pm

devi registrarti, dovrebbe essere scritta tutta la procedura sul manuale isruzioni d'uso.....
W216AMG PROFESSIONE INSTALLATORE, DIAGNOSTICO, OFFICINA SPECIALIZZATA MERCEDES.... http://www.mercedesmods.it
Avatar utente
zanmel
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1430
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:38 am
Auto guidata: C207 350cdi coupè
Località: Verona

gio dic 13, 2012 12:31 pm

un avolta creato l'itinerario, premi link (simbolo tipo a forma di catena) e poi fai invia
scegli auto
selezioni il brand di auto
inserisci COMAND Online ID (VIN/indirizzo email) / lo trovi sul tuo comand
invia

poi nelle app in macchina via in download
massissam
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 8
Iscritto il: lun dic 10, 2012 1:06 pm
Auto guidata: Mercedes 204 K 200 cdi
Località: Pistoia

sab dic 15, 2012 9:31 am

MercedesMods ha scritto:devi registrarti, dovrebbe essere scritta tutta la procedura sul manuale isruzioni d'uso.....
Grazie procedura gia' effettuata, ma senza risultati positivi.
Il manuale riporta da google map selezionare meta e poi inviare,
Come indirizzo id comand,
Il quale ho modifica come suggerito dal manuale con indirizzo di posta, ma senza risultati al momento.
massissam
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 8
Iscritto il: lun dic 10, 2012 1:06 pm
Auto guidata: Mercedes 204 K 200 cdi
Località: Pistoia

sab dic 15, 2012 10:04 am

zanmel ha scritto:un avolta creato l'itinerario, premi link (simbolo tipo a forma di catena) e poi fai invia
scegli auto
selezioni il brand di auto
inserisci COMAND Online ID (VIN/indirizzo email) / lo trovi sul tuo comand
invia

poi nelle app in macchina via in download
Grazie, sto provando ad effettuare questa procedura, ma monentaneamente sembra non essere possibile.
Proverò più tardi.
Nel manuale dice di premere invia ed inserire ID e non di linkare ed in effetti non capivo come potesse finire sul server.
Bisognerebbe che aggiornassero la procedura con qualche info in più.

Grazie mille delle info condivise :felice: :felice: :felice: :felice: :felice: (Y)
Avatar utente
zanmel
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1430
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:38 am
Auto guidata: C207 350cdi coupè
Località: Verona

sab dic 15, 2012 11:51 am

massi:
"la tua soddisfazione è il mio miglior premio" :crpp: :crpp: :crpp:
se non ci riesci più tardi dimmelo che ci riproviamo passo per passo... ma fidati io faccio come scritto sopra e funziona
massissam
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 8
Iscritto il: lun dic 10, 2012 1:06 pm
Auto guidata: Mercedes 204 K 200 cdi
Località: Pistoia

sab dic 15, 2012 2:23 pm

zanmel ha scritto:massi:
"la tua soddisfazione è il mio miglior premio" :crpp: :crpp: :crpp:
se non ci riesci più tardi dimmelo che ci riproviamo passo per passo... ma fidati io faccio come scritto sopra e funziona

Sto provando, ma incontro qualche difficolta', del tipo:
Spiacenti. Impossibile inviare questo messaggio in questo momento. Consulta la pagina della guida.

Consulto la pagina, ma non trovo indicazioni utili.

:?:
massissam
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 8
Iscritto il: lun dic 10, 2012 1:06 pm
Auto guidata: Mercedes 204 K 200 cdi
Località: Pistoia

sab dic 15, 2012 6:41 pm

massissam ha scritto:
zanmel ha scritto:massi:
"la tua soddisfazione è il mio miglior premio" :crpp: :crpp: :crpp:
se non ci riesci più tardi dimmelo che ci riproviamo passo per passo... ma fidati io faccio come scritto sopra e funziona

Sto provando, ma incontro qualche difficolta', del tipo:
Spiacenti. Impossibile inviare questo messaggio in questo momento. Consulta la pagina della guida.

Consulto la pagina, ma non trovo indicazioni utili.

:?:
:2: :2: :2:
Sono riuscito a sciogliere l'arcano,
il problema era che nella registrazione al server avevo utilizzato una mail diversa da quella inserita come ID,
ed erroneamente spedivo all'ID invece che alla mail della registrazione.
In definitiva tutto fila liscio come l'olio.

Evvai!!!!! :felice: :felice:

Grazie del tuo contributo senza non sarei approdato in porto.

Buon Week
Avatar utente
zanmel
Benzer TOP
Benzer TOP
Messaggi: 1430
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:38 am
Auto guidata: C207 350cdi coupè
Località: Verona

lun dic 17, 2012 9:17 am

ottimo
scusa ma nel week non ho potuto risponderti :doubt:
raffaele1971
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 22
Iscritto il: lun mag 13, 2013 7:19 pm
Auto guidata: mercedes classe b 180 cdi del 2016

mar set 25, 2018 12:02 pm

Salve anch'io non riesco ad inviare le mete al command come posso fare? Premetto che non ho collegato il connect me . grazie
Rispondi

Torna a “Infotainment”

  • Informazione