Formato schede per PCMCIA comand W204

Tutte le modifiche a impianto audio, impianto video, navigatore e sistema di diagnosi elettronica

Moderatore: Staff

Rispondi
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12118
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

dom dic 14, 2008 1:17 pm

Viste le numerose richieste a proposito delle schede compatibili con la PCMCIA del comand della W204, proviamo a fare un censimento:
io uso solo CF e funzionano perfettamente,
qualcuno ha avuto problemi con altri formati, indicatemi con quali riuscite e con quali no, che insieme creiamo una scheda completa.
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Sergjei
Utente bannato
Messaggi: 9936
Iscritto il: gio ott 11, 2007 4:38 pm
Auto guidata: MB C 220CDi AVG W204 e SL-320 (R129)
Località: Roma

dom dic 14, 2008 11:31 pm

CF senza alcun problema! (Y)
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12118
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

mar dic 16, 2008 9:43 pm

c'è qualcuno che è riuscito con altri formati?
oppure qualcuno che può dire con certezza quale formato non funziona?
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Umberto
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 33
Iscritto il: dom gen 25, 2009 9:09 pm
Località: Bologna

gio feb 05, 2009 10:35 pm

ciao
io ho comperato una scheda sd e un adattatore sd/pcmcia e mi sembra vada tutto bene, per adesso.
la scelta sd è data dalla compatibilità del notebook.
classe C SW 200 W204 CDI nero ossidiana, Vito 111
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12118
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

gio feb 05, 2009 10:38 pm

Ok, quindi sicuramente funzionano:
CF
SD
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Avatar utente
FranzMB
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 825
Iscritto il: sab set 27, 2008 6:06 pm
Località: Modena

ven feb 06, 2009 10:18 am

Io ho una CF da 30 GB però ho qlc problema. Non capisco perché, quando carico molti mp3, alcune cartelle non me le legge. Ho provato anche a raggruppare le cartelle dei singoli artisti all'interno di 4 cartelle nominate 1 2 3 4 però adesso la numero 2 non me la vede... Inoltre per alcuni artisti mi ritrovo i brani di un singolo album raddoppiati. Mi spiego meglio: se un album ha 10 brani me ne ritrovo 20 in cui i primi hanno un trattino basso ( _ ) prima del nome e non li legge; il command scorre veloce fino a quando non trova il vero brano n.1 senza il maledetto trattino. Se poi ci sono troppi brani allora il command si blocca e dice: nessun file riproducibile...
Non capisco il perché di questi casini: ho anche convertito tutti le canzoni in MP3...


Mi sarò fatto capire?
MB GLK 320 CDI Sport · Harley Davidson Dyna Super Glide Custom 1584cc
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12118
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

ven feb 06, 2009 12:22 pm

Forse una scheda da 30 Gb è troppo, fatica a leggerla
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Avatar utente
FranzMB
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 825
Iscritto il: sab set 27, 2008 6:06 pm
Località: Modena

ven feb 06, 2009 12:54 pm

on the road ha scritto:Forse una scheda da 30 Gb è troppo, fatica a leggerla
Forse ma non dovrebbe... se riesco a recuperarne una da 8 GB faccio una prova.
MB GLK 320 CDI Sport · Harley Davidson Dyna Super Glide Custom 1584cc
Avatar utente
FranzMB
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 825
Iscritto il: sab set 27, 2008 6:06 pm
Località: Modena

mar feb 10, 2009 5:13 pm

Ho visto che c'è un limite di 4999 file per ogni scheda. Oltre non li legge.
In 30 Gb ce ne starebbero ca. 8500...
MB GLK 320 CDI Sport · Harley Davidson Dyna Super Glide Custom 1584cc
Avatar utente
Ste83
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 31
Iscritto il: lun set 01, 2008 9:49 pm

mer feb 11, 2009 5:27 pm

Scusate l'ignoranza, ho appena preso un adattatoe PCMCIA per il comand della mia macchina.
Che scheda consigliate di utilizzare? e fino a quanti GB lo potrei prendere?
Grazie per l'aiuto

Edit : anzi ho visto che è per Smart Media, quindi mi tocca comprare una scheda per vedere come funziona

Edit 2 : mi sono informato un'attimo e mi dicono che la smart media è una scheda molto vecchia, e in + l'adattatore supporta un massimo di soli 512MB

Sapete per caso dirmi dove poter comprare un adattatore per Compact Flash, oppure un'altro equivalente?
Grazie di nuovo
Sergjei
Utente bannato
Messaggi: 9936
Iscritto il: gio ott 11, 2007 4:38 pm
Auto guidata: MB C 220CDi AVG W204 e SL-320 (R129)
Località: Roma

ven feb 13, 2009 2:28 am

Io ho comprato l'adattatore per cf da Fnack e funziona benissimo con schede da 2Gb, di più non ho provato (Y)
Avatar utente
Ste83
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 31
Iscritto il: lun set 01, 2008 9:49 pm

ven feb 13, 2009 7:54 am

hai comprato questo allora :

http://www.fnac.it/it/Catalog/Detail.as ... t=10359834

Grazie dell'info, mi sono letto un pò di vecchi topic al riguardo, cmq ho notato che nella mia auto non riesco a scaricare nell'HD gli mp3, da un CD mp3...
Avatar utente
on the road
Staff MBCI
Staff MBCI
Messaggi: 12118
Iscritto il: lun lug 09, 2007 7:14 pm
Auto guidata: A250 CGI W176 supersport
Località: Cremona
Contatta:

ven feb 13, 2009 11:15 am

Ieri ero alla Mercedes-Benz di via Padova a Milano: nella vetrina degli accessori c'era l'adattatore PCMCIA marchiato MB, non ho visto il prezzo.
on the road since 1972

La mia storia: Fiat 850 - Autobianchi Bianchina Panoramica - Fiat 126 - Peugeot 104 coupé - Fiat Ritmo 60 - Fiat Ritmo D - Lancia Thema 2000 ie - VW Passat Variant GL - Volvo V40 - MB C220 sportcoupé - MB C220 W204 AVG NAG - MB A250 CGI W176 supersport full optional - per un totale di oltre 1.200.000 di Km
Geo250



Immagine

Il nostro blog
Avatar utente
FranzMB
Benzer Ultra
Benzer Ultra
Messaggi: 825
Iscritto il: sab set 27, 2008 6:06 pm
Località: Modena

ven feb 13, 2009 11:16 am

on the road ha scritto:Ieri ero alla Mercedes-Benz di via Padova a Milano: nella vetrina degli accessori c'era l'adattatore PCMCIA marchiato MB, non ho visto il prezzo.
Non fate il mio stesso errore....
MB GLK 320 CDI Sport · Harley Davidson Dyna Super Glide Custom 1584cc
Avatar utente
Ste83
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 31
Iscritto il: lun set 01, 2008 9:49 pm

ven feb 13, 2009 3:31 pm

FranzMB ha scritto:
on the road ha scritto:Ieri ero alla Mercedes-Benz di via Padova a Milano: nella vetrina degli accessori c'era l'adattatore PCMCIA marchiato MB, non ho visto il prezzo.
Non fate il mio stesso errore....
xkè?
Alla Fnac di Roma non ci sta...
Ho chiesto a mio fratello di comprarne uno vicino a Como, e vedo di farmelo portare giù...
Rispondi

Torna a “Infotainment”

  • Informazione