Iniezione 320 e codici errori

ML/Classe M (1997 - 2005)

Moderatore: Staff

Rispondi
fab992
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 12
Iscritto il: ven ago 15, 2014 8:47 am
Auto guidata: W163 3.2
Località: Bari

mar feb 04, 2020 11:19 am

Salve a tutti,mi rivolgo di nuovo al voi del forum per chiedervi un pò una mano...ho problemi con l'iniezione,a volte la macchina va benissimo si sente che il motore è scattante e prende i giri molto bene mentre a volte si sente che qualche cilindro non vuole saperne di accendersi e si ''sente'' che il motore gira a 5 o a 4 cilindri,se non a 3....ho fatto la scansione degli errori della centralina e mi è uscito questo che allego in foto.Ho provato a resettarli ma niente il problema persiste,ieri aveva la luna storta ed andava così,oggi la macchina si è svegliata con la luna dritta e non si è presentato il problema,però siccome lo sta facendo abbastanza spesso avevo pensato di cambiare la bobina di accensione,i cavi candela e le candele che ho scoperto che le porta doppie .Per completare il quadro descrittivo la mia macchina ha l'alimentazione a gpl e il problema si presenta con entrambe le alimentazioni quindi escluderei un problema agli iniettori sia del benzina che del gpl.Avendo il veicolo 20 anni penso che dei cavi candela nuovi se li meriti.Consigli?avete avuto questo problema?vorrei effettuare questo lavoretto in autonomia data la non troppa difficoltà esecutiva.
Screenshot_20200203-194137.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
fab992
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 12
Iscritto il: ven ago 15, 2014 8:47 am
Auto guidata: W163 3.2
Località: Bari

ven feb 14, 2020 5:13 pm

Nessuno che sa qualcosa?
Ho cambiato tutti i cavi candela e tutte le candele:alcune erano macchiate d'olio...ma niente il problema persiste,sapete dirmi qual'è l'ordine di disposizione dei cilindri? così provo a scambiare le bobine magari è colpa loro,Grazie
davideferraro
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 37
Iscritto il: sab ott 15, 2011 7:52 am
Auto guidata: E350 CDI 4MATIC 265HP AVANTGARDE AMG SW 212

mer gen 20, 2021 3:35 pm

Mi riallaccio a questa discussione perchè anche la mia Ml 320 benzina del 2000 (con soli 85.000 km) ha lo stesso problema.

La macchina parte regolarmente e gira bene al minimo. Quando parto, se accelero forte , una delle due Bancate si spegne e la macchina va a 3 cilindri. La diagnosi dice che c'è un problema alle 3 bobine (!) ma il meccanico non ha idea del motivo...

E' successo a qualcuno ?
Rispondi

Torna a “W163”

  • Informazione