Importante: la piattaforma ( server e cms ) sono in fase di aggiornamento, ci scusiamo per qualsiasi malfunzionamento

Manutenzione Capote CLK A209

W208, W209

Moderatori: Manolo Montagna, CRONet

Rispondi
Avatar utente
Startaxi
Amministratore Forum
Amministratore Forum
Messaggi: 124335
Iscritto il: mar gen 13, 2009 4:07 pm
Auto guidata: C 220d Automatic s.w. Premium Next
Località: Ferrara
Contatta:

lun dic 12, 2016 4:30 pm

Comunque siamo Off Topic,il discorso misurazione olio può continuare al bar ma non qui!
C 220d Automatic s.w. Premium Next

Bianco Polare - Night Pack - AMG Line Interior + pelle Artico Black - Keyless-Go + Hands Free Access - Lane Package - ILS + Automatic Highbeam Assyst - Parking Package

Come curare le nostre Stelle all'esterno.......
.....e all'interno

Immagine
Rossi Mario Luigi
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 86
Iscritto il: lun nov 21, 2016 8:53 pm
Auto guidata: bmw 530d
Località: Cosenza

lun dic 12, 2016 5:35 pm

Si lo so,poi si fanno scorrere le pagine fino a visualizzare la pagina cercata. Non sono certo dell'uso del pulsante reset e quando premerlo. A proposito di ciò il forum mi ha messo in crisi perche ho letto che bisogna premerlo una volta, mentre in altre occasioni leggo che bisogna premerlo 3 volte. Per evitare di fare guai mi puoi indicare la procedura corretta? Grazie
:beer: CLK A209 cabrio 320 cdi Avantgarde :2:

Immagine
Avatar utente
Alberto47
Socio
Socio
Messaggi: 16786
Iscritto il: ven dic 24, 2010 3:56 pm
Auto guidata: CL203 220cdi sportcoupè 150cv nag5 avg evo AMGpack
Località: Milanes, adess a CREMA (CR)

lun dic 12, 2016 5:41 pm

Rossi Mario Luigi ha scritto:Si lo so,poi si fanno scorrere le pagine fino a visualizzare la pagina cercata. Non sono certo dell'uso del pulsante reset e quando premerlo. A proposito di ciò il forum mi ha messo in crisi perche ho letto che bisogna premerlo una volta, mentre in altre occasioni leggo che bisogna premerlo 3 volte. Per evitare di fare guai mi puoi indicare la procedura corretta? Grazie
No,ti stai confondendo!! ti mando un mp, cosi' non sporchiamo il topic.
"Sempre ed invariabilmente sottovalutiamo il numero di individui stupidi in circolazione."
LEGGI FONDAMENTALI DELLA STUPIDITA' UMANA di Carlo M. Cipolla, art 1


Immagine
Rossi Mario Luigi
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 86
Iscritto il: lun nov 21, 2016 8:53 pm
Auto guidata: bmw 530d
Località: Cosenza

dom dic 18, 2016 9:57 pm

Buona sera, chiarito il mistero della misurazione del livello olio motore. La mia o meglio la clk che io guido ha l'astina, per cui quando mi gira misuro con il vecchio metodo; troppa elettronica. Fine anni ottanta,giovane pischello, avevo una bmw 318 bianca stupenda con una tenuta da fare caxxre, e ricordo che nel vano motore vi era un serbatoio olio supplementare che serviva da rabbocco automatico nella eventualità di un consumo anomalo, per evitare di causare guai seri al motore. Il mio ex meccanico mi consigliò di eliminarlo proprio per evitare in caso di malfunzionamento danni al motore, come era successo ad un altro suo cliente.
Fra qualche giorno mi arriverà l'olio da 56,00€ a boccettina per lubrificare guarnizioni e snodi e chiedo se, anche con la cabrio 209 del 2008, per bloccare la capote nel punto da me stabilito sara necessario tenere in moto il motore. Qualcuno mi darà un aiuto? Grazie e buona serata MLR
:beer: CLK A209 cabrio 320 cdi Avantgarde :2:

Immagine
CRONet
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 24613
Iscritto il: mar gen 19, 2010 1:29 am
Auto guidata: S211
Località: Svizzera

lun dic 19, 2016 2:21 am

Lo puoi fare a motore spento, anche se è meglio in moto per usare il meno possibile la batteria.
"L'impossible esiste solo nella mente della gente che pensa al futuro come un'estrapolazione del passato".
Betrand Piccard
Rossi Mario Luigi
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 86
Iscritto il: lun nov 21, 2016 8:53 pm
Auto guidata: bmw 530d
Località: Cosenza

lun dic 19, 2016 5:39 am

CRONet ha scritto:Lo puoi fare a motore spento, anche se è meglio in moto per usare il meno possibile la batteria.

OK! Ma per bloccarla ad un certo grado di apertura posso spegnere il motore e riaccenderlo nel momento in cui voglio chiuderla oppure no? Oppure tenere il motore acceso per tutto il tempo necessario per iltrattamento dello guarnizioni della capote?
Grazie.
:beer: CLK A209 cabrio 320 cdi Avantgarde :2:

Immagine
CRONet
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 24613
Iscritto il: mar gen 19, 2010 1:29 am
Auto guidata: S211
Località: Svizzera

lun dic 19, 2016 7:44 am

Da tenere in considerazione che non appena rilasci il tasto il meccanismo si ferma... Il manuale di uso, questo amico sconosciuto...
"L'impossible esiste solo nella mente della gente che pensa al futuro come un'estrapolazione del passato".
Betrand Piccard
Rispondi
  • Informazione