clk 200 w209 kompressor problema orologio

W208, W209

Moderatore: Staff

Rispondi
Avatar utente
luciano ingenito
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: lun ott 27, 2008 2:23 pm

mar ott 28, 2008 5:56 pm

salve mi puo aiutare qualcuno con l orologio a lancette sul quadro che impostando l ora non si aggiorna e va per i fatti suoi mentre su quello dove si imposta va benissimo cosa devo fare grazie
Avatar utente
CLK_270
Utente bannato
Messaggi: 16383
Iscritto il: sab apr 28, 2007 9:43 pm
Auto guidata: ML 320 cdi W164
Località: Napoli beach

mar ott 28, 2008 6:01 pm

se hai il comand,devi impostarlo li' il nuovo orario
Armando guidava una CLK 270 - ora una ML 320 cdi
Tmax my 09 black(da sballo)

___________________________________________________________________________
Avatar utente
luciano ingenito
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: lun ott 27, 2008 2:23 pm

mar ott 28, 2008 7:03 pm

CLK_270 ha scritto:se hai il comand,devi impostarlo li' il nuovo orario
ciao io lo imposta nel comand ma l orologio a lancette sul quadro va per fatti suoi la procedura che io esegue e :imposto l ora sul comand e poi piggio il tasto r (dove da la luminosita al quadro)poi imposto i minuti e piggio il tasto r come mi dice dove si imposta l ora sul comand parte l orologio a lancette fa svariati giri e poi si ferma no su l ora impostata ma dove preferisce
Avatar utente
CLK_270
Utente bannato
Messaggi: 16383
Iscritto il: sab apr 28, 2007 9:43 pm
Auto guidata: ML 320 cdi W164
Località: Napoli beach

mar ott 28, 2008 7:08 pm

luciano ingenito ha scritto:
CLK_270 ha scritto:se hai il comand,devi impostarlo li' il nuovo orario
ciao io lo imposta nel comand ma l orologio a lancette sul quadro va per fatti suoi la procedura che io esegue e :imposto l ora sul comand e poi piggio il tasto r (dove da la luminosita al quadro)poi imposto i minuti e piggio il tasto r come mi dice dove si imposta l ora sul comand parte l orologio a lancette fa svariati giri e poi si ferma no su l ora impostata ma dove preferisce
:?: non ho capito niente
cmq devi impostare l'orario sul comand(navigatore),lo salvi e dopo si aggiorna anche l'orario nel quadro
Armando guidava una CLK 270 - ora una ML 320 cdi
Tmax my 09 black(da sballo)

___________________________________________________________________________
Avatar utente
luciano ingenito
Benzer Junior
Benzer Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: lun ott 27, 2008 2:23 pm

mar ott 28, 2008 7:11 pm

[
scusami non ho il navigatore ma lo imposto nel quadro strumenti come detto nel messaggio precedente
Avatar utente
CLK_270
Utente bannato
Messaggi: 16383
Iscritto il: sab apr 28, 2007 9:43 pm
Auto guidata: ML 320 cdi W164
Località: Napoli beach

mer ott 29, 2008 11:47 am

luciano ingenito ha scritto:
CLK_270 ha scritto:se hai il comand,devi impostarlo li' il nuovo orario
ciao io lo imposta nel comand
veramente avevi scritto dal comand

cmq dei impostarlo sul quadro strumenti,tramite i comandi al volante
dai un'occhiata al manuale uso e manutanzione della macchina
Armando guidava una CLK 270 - ora una ML 320 cdi
Tmax my 09 black(da sballo)

___________________________________________________________________________
valerio.manzari
Benzer Neofita
Benzer Neofita
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 04, 2020 3:55 pm
Auto guidata: CLK 200 KOMPRESSOR 163 CV
Località: CASSINO

dom gen 05, 2020 7:18 pm

Ho lo stesso problema. Dal navigatore imposto l'ora e le lancette dell'orologio non aggiornano l'orario!
Rispondi

Torna a “Archivio vecchi topic (Mix)”

  • Informazione